嘉玲關之琳修復姊妹情 恩怨糾纏五年終極破冰
2020年10月23日03:00
關之琳日前專程出席嘉玲擔大旗的藝術展晚會。

【星島日報報道】劉嘉玲原本和深交廿多年的關之琳(之之)份屬好姊妹,卻因嘉玲和之之前夫台灣富商陳泰銘結伴行山事件激怒之之,令兩人姊妹情不再;而近年在公開場合兩人不再介意合照,似有破冰迹象。及至嘉玲在社交網分享自己舉行的藝術展晚會照片,赫見包括之之在內的眾多好友都有現身捧場,嘉玲還上載了之之單人照留言:「希望昨晚你和我一樣開心。」可見已冰釋前嫌。

關之琳六年前與台灣富商陳泰銘在外國註冊結婚兼低調舉行浪漫結婚派對,不過翌年好友劉嘉玲被拍到相約陳泰銘行山,令之之大感不滿,2015年11月之之在台灣為自家護膚品宣傳時自爆跟陳泰銘已離婚,更直數前夫和嘉玲不是︰「他們沒想過其他人的感受。」嘉玲回應惹之之不滿一事時亦坦言:「我都不知她結婚、離婚,不是best friend!」之之和嘉玲就此姊妹決裂、不相往還。

直至近年,嘉玲和之之屢獲邀出席公開宴會,兩人同場碰面雖然未有很多互動,不過都有大方合照,顯然時間開始沖淡昔日恩怨。兩人被傳媒問到何時姊妹和解時?嘉玲既說「順其自然」又說「睇之之頭」,之之更直言自己「都放低了」,意味不介意做回好友。

近日嘉玲在K11 Musea舉行藝術展晚會,前晚她在社交網站上載活動圖輯,有不少嘉賓合照,圈中眾多好友,包括吳君如、上山詩鈉及周汶錡等好友拉大隊出席捧場,其中一張照片見之之亦有現身支持嘉玲,兩人更大方合照,令人驚喜。嘉玲也在社交網限時動態貼上載了一張之之的單人照,並以英語留言:「希望昨晚你和我一樣開心。」

之之親自現身力挺嘉玲擔大旗舉行的大型活動,兼且大方合照,可以相信這對好姊妹已正式冰釋前嫌、重修舊好,長達五年的恩恩怨怨也終於化解。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽