撒花祝福!人氣Rapper BewhY 10月底大婚,迎娶交往8年女友
2020年10月23日08:15

韓國人氣說唱歌手BewhY將於10月結婚。

據韓媒報導稱,BewhY將在10月31日迎娶交往了8年的的女友,開啟人生新篇章。

大家應該記得2017年的時候BewhY曾在綜藝節目《Radio Star》中提到過女友並有結婚的打算。 而BewhY也是「女友向日葵」,非常疼愛女友,還把女友寫入Rap裡,可以說感動了很多人。

BewhY還在個人IG上公開了親筆信,親自向粉絲們公開結婚喜訊。他在信中表示:「很感恩在20歲的時候就遇到了能夠依靠一輩子的伴侶,在交往8年之後想要組建家庭,並且打算在入伍前結婚。因為疫情原因,婚禮僅計劃邀請雙方親友出席,考慮到女友是圈外人以及兩家的家人,具體事項也不會對外公開。和我戀愛8年的她因為我的原因受到了不少惡評和責難,她甚至有兩次想要退出SNS,真的非常辛苦。」

此外,BewhY於2014年發行出道單曲《Waltz》,隨後7月發行第二首單曲《Swimming Bananas》。 2015年推出個人首張solo專輯《Time Travel》。2016年參加《Show Me The Money》第5季,獲得最終勝利。之前還因和Super Junior的東海合作而備受關注。

「圖:NATE PHOTOS」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽