攝影大V王義博:微博改變了我的人生
2020年10月22日16:10

  10月22日,2020微博超級紅人節-V影響力峰會進入“背後故事”環節,多位明星、大V與網友分享自己成名背後的故事,以及與微博的不解之緣。攝影大V@王義博 講訴了微博如何讓他的人生做出改變,以及與粉絲之間的故事。

  王義博曾經接到@爸爸去哪兒 官方微博的私信,邀請他去節目組進行拍照,這是他人生中重要的里程碑。後來他才知道,這是當時節目組一個實習生的女朋友推薦的,這位女生是他的微博粉絲。之後王義博名氣越來越大,被《天天向上》、《快樂大本營》等節目多次邀請,還被當導演的粉絲推薦去了《王者出擊》。

  隨著微博生態的日益完善,大量作者活躍在平台上,為網友和粉絲持續創作優質內容。優質作者在微博上獲得更多激勵,頭部作者規模持續增長,截至8月,微博頭部作者規模已突破100萬,其中大V用戶規模接近8萬,進一步夯實了微博作為孵化第一平台的定位。

  超級紅人節由微博主辦,是國內紅人領域一年一度的頂級行業盛會,是紅人經濟發展的風向標,被譽為“紅人界的奧斯卡”。微博今年首次將線下活動整體平移線上,強化了網友的線上參與感和互動性。作為超級紅人節的核心,本次V影響力峰會共設V開講、V碰撞、V力量、V吐槽、背後故事5大內容主題,全程36場對話和演講,53位超級紅人依次亮相,共話行業發展。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽