皮奧利:已找到卡漢路古的頂替者
2020年10月22日08:37

  香港時間本週五淩晨03:00,歐霸盃小組賽第一輪,AC米蘭將作客挑戰蘇超的些路迪。賽前,米蘭主教練皮奧利Stefano Pioli接受了媒體採訪,他表示米蘭重返歐洲賽場不容易,希望能儘可能在這項賽事中走得更遠,所以要力爭拿下今場比賽取得開門紅。

  ---重返歐洲賽場以及今場比賽

  「我們努力工作就是為了重返歐洲賽場,現在我們想儘可能久地留在這項賽事中。歐霸盃是一項重要的賽事,本組也是一個相對平衡而且有競爭力的小組,所以我們很渴望能有一個強勢的開頭。」

  「現在外界對我們有很高的期待,當然這是很自然的,也是正確的,因為我們身上穿的是米蘭的波衫,米蘭這傢俱樂部過去就習慣於在歐洲賽場獲勝。我們身上有壓力也是理所當然的,這說明我們目前表現不錯,也說明未來還有很多阻礙需要我們跨過。米蘭的目標就是取勝每一場比賽,當然我們也明白每一次都不容易,但是我們是有實力把三分帶回家的,我們必須明白,我們付出的越多,我們能獲得也越多。」

  ---卡漢路古Hakan Calhanoglu因傷缺陣

  「很不幸也很可惜他受傷了,但是傷病也是足球的一部分,當然我們也有其他球員可以頂替他的位置,雖然是不同特點的球員,總之我們將在明天的比賽中找到最好的解決辦法,並排出一套有競爭力的陣容。」

  ---兩位新援海於格Jens Petter Hauge與達洛Diogo Dalot能否出場

  「他們兩還很年輕,但是已經展現了很強的適應能力,他們為上場也已經做好了準備。」

   

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽