皇馬後場三大「黑洞」現身!拉莫斯不在就...
2020年10月22日05:37

華拉尼,啥防守
華拉尼,啥防守

  缺少拉莫斯Sergio Ramos,華拉尼Raphael Varane似乎也不會踢球了。在皇馬隊長缺席的情況下,華拉尼跟米利唐Eder Militao的後防線漏洞百出,讓薩克達在上半場攻入三球!

  拉莫斯不在,華拉尼應該成為皇馬後場的領袖,但他又一次未能站出來。他不僅在比賽中攻入烏龍入球,他跟米利唐毫無配合,兩人的防守各種出錯,一次次被對手打穿。

  上季歐聯淘汰賽,皇馬與曼城的次回合交鋒,拉莫斯因為停賽缺席,華拉尼與米利唐的防線讓人失望,其中華拉尼後場兩次失誤,葬送了皇馬晉級的希望。這一次,華拉尼將歐聯的噩夢延續到了這個賽季。

  米利唐的表現也很糟糕,他至少為皇馬的兩粒失球負責,尤其第三球,態度上完全沒有重視,還在慢悠悠慢跑。他跟華拉尼絲毫不來電,一次次為皇馬埋雷。要知道,去年夏天皇馬為了引進他花費了5000萬歐元,但米利唐至今未能打出匹配身價的表現。

馬些路,真不行了
馬些路,真不行了

  馬些路依然讓人失望,事實上每當他正選出場,皇馬輸波的概率將會增高。《馬卡報》指出,在防守端馬些路是完全無法指望的,完全不能。在進攻端,他嘗試幫助球隊取得入球,但很明顯,他的作用越來越小了。在《馬卡報》的民意調查,馬些路Marcelo排名倒數第一。

  (Tony)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽