柏蘭迪利:AC米蘭正處於穩定的時期
2020年10月22日08:36

  據全市場網站消息,意大利出名教頭柏蘭迪利Cesare Prandelli在接受採訪時,談到了此前結束的米蘭打吡,以及祖雲達斯、拿玻里、費倫天拿等其他意甲球隊的情況。

  「米蘭打吡說明,AC米蘭正處於一個穩定的時期,伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic和盧卡古Romelu Lukaku是兩位有終結能力的球員,但前者做到了在踢球的同時取得入球。米蘭現在處於安全時期。」柏蘭迪利在接受《全市場網站》採訪時表示。

  ——在這支米蘭當中,皮奧利掌控著球隊。

  在足球界,總是會有很多討論。斯特凡諾(皮奧利)Stefano Pioli是一位嚴肅、可靠的職業人士,他能夠適應環境,並且努力讓自己陣中已有的球員獲得提升。

  ——在皮奧利的麾下,利安Rafael Leao大放異彩。

  他的角色是:一名能夠打中路的翼鋒。如果需要的話,他可以在最後二十分鐘打中鋒的位置,他是可以信賴的。

  ——那麼國米如何呢?

  他們也完成了自己的比賽。他們在場上表現出了自己的想法和打法。但是可能他們在後場缺少了一些保障。上季他們更有緊迫性,也更加平衡。這賽季,他們依靠翼鋒壓迫對方中堅,這也取決於對手的反擊。跳脫賽果來看,這是一場出色的比賽。

  ——意甲冠軍:您認為誰會奪冠?

  祖記、國米、拿玻里、阿特蘭大,他們都對米蘭(的榜首位置)虎視眈眈。祖記在重建時期,派路Andrea Pirlo有自己的想法,但是要付諸實踐需要一點時間,也需要實際應用和穩定的戰績。同時也要考慮到球員接受他想法的能力。

  ——加度素Gennaro Gattuso重新激活了拿玻里。

  如果給你一個標籤,你可能會在很多年的時間裡帶著這個烙印。加度素很可靠,也很謙虛,他知道如何去分析和理解(球員),他會將功勞給予他的球員,也不是一個狂熱者。時間是一位紳士,對他和皮奧利來說都是如此。

  ——一位「新柏蘭迪利」正在誕生。馬爾基奧尼將你視為追隨的榜樣。

  我不是任何人的榜樣。馬高(馬爾基奧尼)一直都是一位很聰明的球員。有位出色的體育總監,叫貝佩-帕沃內,他有一天告訴我:「看看那些翼鋒,假以時日,他們也能打中場位置。」事實確實如此。馬爾基奧尼在帕爾馬的時候,就是在後衛身前活動。他很瞭解足球,也很有熱情,我相信他在福賈會做得很好。我會和他通電話的。

  ——費倫天拿戰績不佳。很多人都在批評教練亞奇尼Giuseppe Iachini

  轉會市場直到兩週前都是開放的,來了一批新的球員。現在(亞奇尼)需要給他們時間,讓他們提升。可能這會對某些人不利,因為並非所有人都能上場比賽,但(對亞奇尼的)批評過於嚴苛了。在這樣的情況下,高層需要站出來維護自己的選擇。貝佩(亞奇尼)必須受到信任。

  ——這次轉會窗的重磅轉會?

  阿舒拉夫Achraf Hakimi在進攻端是具有毀滅性的。他也會提升(國米的)防守。奧斯美恩(Victor Osimhen也是一個「重磅武器」,拿玻里知道如何啟動他,也有一個很可靠的體系。

  ——是否有人邀請您掛帥?

  有國外的邀約。但因為疫情,出國是不可能的。我很關注意大利足球的發展,也會時刻關注相關動態。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽