曝迪羅薩不想留在馬刺!他想去活塞聯手恩師
2020年10月22日08:58

  香港時間10月22日,據美媒體報導,一位NBA經紀人透露,馬刺隊得分後衛德瑪爾-迪羅薩在馬刺隊待的並不開心,而且希望能離開聖安東尼奧。

  2018年夏天,作為考瓦伊-尼納特那筆交易的重要籌碼,迪羅薩被送到馬刺隊。從那之後,迪羅薩就一直陷入交易傳聞。

  近日,一位NBA經紀人透露迪羅薩在馬刺隊待的並不開心,而且希望能離開聖安東尼奧。

  這位經紀人還透露,如果離開馬刺隊,迪羅薩希望和昔日速龍隊恩師德韋恩-凱西在活塞隊重聚。

  “德瑪爾不喜歡聖安東尼奧,他也不想留在那裡。如果離開(馬刺),他希望去底特律與凱西聯手。他們之間的關係非常好。”這位經紀人說道。

  迪羅薩與馬刺隊的合同還剩一年,價值超過2700萬美元,為球員選項。

  2019-20賽季,迪羅薩代表馬刺隊打了68場比賽,場均得到22.1分、5.5個籃板和5.6次助攻。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽