拉莫斯缺席8場歐聯比賽!皇馬已7負僅1勝...
2020年10月22日04:06

拉莫斯缺席,皇馬就輸波
拉莫斯缺席,皇馬就輸波

  沒有拉莫斯Sergio Ramos,皇馬就不會贏波,數據也證明這一點。拉莫斯因傷缺席與薩克達的比賽,皇馬又輸了。

  過去8場拉莫斯缺席的歐聯比賽,皇馬驚人輸掉了7場。缺少拉莫斯,皇馬彷彿不會踢球了。

  2017/18賽季的歐聯淘汰賽,皇馬對陣祖記次回合,拉莫斯缺席比賽,皇馬被祖記打了個3-0,最後時刻獲得12碼,總比數4-3驚險晉級。2018/19賽季,拉莫斯缺席的歐聯比賽,皇馬一場都沒贏。主作客被莫斯科中央陸軍雙殺,分別0-1、0-3失利。與阿積士的淘汰賽,拉莫斯缺席次回合,皇馬1-4慘敗。

  上季拉莫斯缺席多場歐聯比賽,皇馬只贏了其中一場。首戰0-3不敵巴黎聖日耳門,拉莫斯因為停賽缺席。作客3-1擊敗布魯日,是為數不多拉莫斯缺席皇馬贏波的比賽。淘汰賽次回合,拉莫斯停賽,皇馬作客1-2不敵曼城出局。

  今季的第一場歐聯小組賽,拉莫斯因傷缺席,皇馬主場2-3不敵薩克達。(Tony)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽