尼納特不會再輪休了?路爾首次表態!
2020年10月22日09:04

  香港時間10月22日,洛杉磯快艇新任主教練路爾接受了媒體採訪,並談到了尼納特的負荷管理問題。

  被問及尼納特的負荷管理是否仍會繼續,路爾回答道:“這是一件我必須要和醫療組以及體能師溝通的事。”他同時強調,球員們的健康才是最重要的。

  此前曾有媒體爆料,快艇板凳席雙核路易斯和哈雷爾對尼納特的負荷管理非常不滿,這也造成快艇更衣室不合,最終導致了球隊在上賽季季後賽中爆冷出局的結果。

  除了亟待解決的尼納特輪休問題,擺在新帥路爾面前的難題還有很多。談到這份新工作給自己帶來的壓力,路爾坦言:“我壓力很大,因為如果你沒有壓力,那就要意味著你不期待奪得總冠軍。”

  此外,路爾在談到快艇球員的領導能力時表示:“你不是總能指望隊里最好的球員們成為天生的領袖,我、尼納特、保羅-佐治、路易斯和比華利……我們必須要承擔很多這方面責任。我自己也需要向老闆波爾默和總經理勞倫斯學習。”

  在採訪中,路爾還特意向快艇前任教練李維士表達了感謝。他說道:“沒有李維士,我就不會站在今天的這個位置。我在李維士身邊學到了很多,同時也從聯盟其他教練那裡學到了很多,包括熱火教練史帥和綠軍教練史提芬斯和去年速龍的納斯,很感激有機會能從很多不同的教練那裡學以致用。”

  根據之前的報導,快艇已經和路爾正式簽下了一份5年3500萬美金的大合同,後者將擔任快艇隊的新任主教練。

  (豆豆)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽