國米絕平慕遜加柏!達米安:專注下場
2020年10月22日09:29

  香港時間10月22日淩晨3點,歐聯首輪小組賽國際米蘭主場迎戰德甲球隊慕遜加柏,盧卡古Romelu Lukaku在上半場取得入球,並在90分鐘幫助國米絕平對手。全場比賽國際米蘭創造出眾多入球機會,盧卡古的表現堪稱出色。

  在與慕遜加柏的比賽中,國米開場不久便壓制了對手,國米全場共打出17腳射門。盧卡古率先幫助國米打破僵局,比賽第46分鐘,國米在前場的一系列流暢配合由盧卡古一錘定音,這粒入球也是盧卡古最近9場代表國米歐聯出場的第10球。終場前,盧卡古再次依靠自己機敏的門前嗅覺幫助國米攻入扳平比數的一球。今季截止至今,盧卡古已為國米攻入6粒入球,表現相當出色。

  比賽前不久的新冠檢測,國米球員阿舒拉夫Achraf Hakimi被檢測出新冠陽性,這也一定程度上打亂了干地的戰術部署。在3天前打了一場激烈的米蘭打吡後,干地Antonio Conte的國際米蘭在缺兵少將的基礎上球員體能也面臨著極大的考驗。賽後,干地也坦誠阿舒拉夫原本該正選出場,球隊也準備好了相關的戰術,這隊國米的比賽也有一定的影響。

  代替阿舒拉夫正選出戰的新援達米安(Matteo Darmian)完成了自己的國米的首戰,並在比賽中奉獻了一次助攻,他希望球隊專注於下一場比賽,「我們配的上更多的東西,我們隊和波感到遺憾,我們的表現並不差,我們展現出求勝慾望和決心,在落後的情況下做出了回應。我們必須專注於下一場比賽。」

  今場比賽留給干地調整的空間並不多,一方面球員在下半場體能出現問題,另一方面後備席上干地可用的人手很少。巴斯東尼Alessandro Bastoni在康復之後只參加了兩堂訓練課,干地在賽前表示他的身體還很虛弱,但巴斯東尼仍舊後備登場並為絕平球做出貢獻。波索域Marcelo Brozovic出現了肌肉問題,森西Stefano Sensi也沒辦法出場,尼恩高蘭也是剛剛從隔離中恢復。

  雖然缺兵少將,但干地對今場比賽球員的表現感到滿意,「我告訴球員們無論面對什麼樣的局面都得高昂著頭,目前的情況在心理層面對我們來說並不容易應對,不過球員們證明了他們是優秀的男人也是優秀的球員。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽