些路迪教練:伊巴是有史以來最佳球員之一
2020年10月22日10:46

  香港時間明天淩晨3:00,些路迪將在主場迎來與米蘭的歐霸盃小組賽首輪的比賽。些路迪教練尼爾-連儂Neil Lennon出席了賽前新聞記者會,他表示儘管卡漢路古Hakan Calhanoglu將缺席今場比賽,但是米蘭依然強大。他還表示伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic是足球歷史中最佳球員之一。

  關於拉斯特Diego Laxalt

  「拉斯特是一名非常優秀的球員,我也非常欣賞他。他知道用怎樣的方式進行比賽,我保證他在我們的球隊中能得到連續的比賽時間。」

  關於米蘭這些年一直不是很順利

  「過去作為球員和主教練我都曾經面對過米蘭,當然,他們這些年經歷了一段困難時期,但是任何球隊都可能遇到困難。現在皮奧利Stefano Pioli帶領著年輕的米蘭不斷前進,而且他們還有伊巴謙莫域,一個非常有個人魅力的領袖人物,他是一名非常出色的球員。」

  關於卡漢路古無緣出戰今場比賽

  「這對我們來說是好事,但是無論是否有卡漢路古的存在,我們所面對的米蘭都是一支非常強大的米蘭。不可否認,卡漢路古是一名非常聰明的球員,他在用頭腦踢球,並且很善於踢死球,對米蘭來說,他是至關重要的球員。但是儘管他無緣出戰今場比賽,米蘭也依然是取勝的熱門。」

  關於些路迪在歐霸盃中的目標

  「在主場取得勝利是很重要的,我們也都知道米蘭是怎麼踢球的,希望我的球隊能拿出好的表現。」

  關於球隊的陣容

  「與此前對陣格拉斯格格拉斯哥流浪的比賽相比,我們肯定會對球隊的陣容進行一些調整。愛德華?他不會出戰。」

  關於伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic

  「伊巴謙莫域是一名冠軍球員,是一名非常出色的職業球員,他的身體素質非常出色,無疑是有史以來最好的球員之一。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽