《Stranger Things》扮演「Mike」的Finn Wolfhard也是BLINK!成功收齊BLACKPINK 4位的簽名XD
2020年10月22日08:17

BLACKPINK的粉絲遍佈全球非常國際車,Netflix熱門劇《Stranger Things》 中扮演「Mike」的Finn Wolfhard也是她們的迷弟!

日前,Finn Wolfhard在Instagram裡分享了BLACKPINK的周邊,不僅有4名成員親筆簽名的專輯,還有BLACKPINK版「Monopoly」的桌遊,每一張照片Finn Wolfhard都特意TAG了BLACKPINK,寫道並:「猜猜我又到哪啦,BLACKPINK?」

其實Jennie是《Stranger Things》的忠實觀眾,此前就收到過Netflix送出的周邊禮物,當時Jennie還在IG上公開了禮物認證照,十分的開心。 這次BLACKPINK的紀錄片在Netflix上架,Finn Wolfhard也特別恭喜了成員們。

「圖:Jennie IG、Finn Wolfhard IG」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽