《Running Man》全昭旻又遭網上留言攻擊:你為什麼跳BLACKPINK的舞、你踢到JISOO了,道歉!
2020年10月22日08:30

《Running Man》的全昭旻近日又遭到新一輪的網路暴力,讓粉絲們很是心疼。

最近全昭旻的IG上出現不少國外網民的惡評,起因則是10月18日播出的那檔《Running Man》,當期的嘉賓是BLACKPINK。 BLACKPINK在節目中宣傳了新曲,全昭旻加入其中並自信地跳起了當天學會的舞蹈,和4名成員配合默契,她還調侃:「我連藝名都起好了,叫字繡(ZASU),十字繡。」逗得全場哈哈大笑。 之後的遊戲環節中,全昭旻經常和JISOO互動,時不時會發生身體碰觸。

沒想到節目播出後全昭旻就遭到了不少國外網民的攻擊,他們在全昭旻的IG上留言:「你為什麼要跳BP的舞」、「你踢到JISOO的腿了,快道歉」、「全昭旻太多了鏡頭,是PD老婆嗎」、「全昭旻 OUT」等,不友好的語氣隔著螢幕都能感受到。

今年3月全昭旻就因為遭受網路暴力而身心疲憊,一度中斷了《Running Man》的活動,休息了2個多月才在5月回歸。但節目留言區中的惡評越來越多,最終節目組為了保護她,關閉了留言區。

「圖:《Running Man》」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽