BLACKPINK Jisoo與眾不同的煩惱:「臉頰太瘦,拍攝前要吃泡麵讓自己浮腫才行!」
2020年10月22日15:21

別人都在想盡辦法消除浮腫,只有Jisoo努力讓自己看起來「腫」一點,真是旁人羡慕不來的煩惱啊XD

本月17日播出的JTBC節目《認識的哥哥》是BLACKPINK擔任嘉賓,節目中Jisoo請大家猜她「在重要的拍攝之前一定要做的事是什麼」,而且給出提示:「是其他成員絕對不能做的行為!」

大家給出很多錯誤答案之後,終於被徐章勳猜到正確答案:「吃泡麵讓臉看起來飽滿一些!」希澈不解地問:「為什麼要讓臉腫起來啊? 」Jisoo害羞地說:「因為其他成員都有肉肉的臉頰,看起來好可愛,可是我是臉上沒肉的類型,我也想看起來可愛一點,所以在重要的拍攝之前都會故意吃泡麵,讓自己浮腫。 」

連Jennie都表示羡慕Jisoo的體質:「我和Jisoo正相反,連喝水都會浮腫。 」Lisa和Rose也分享了自己的拍攝前準備工作,分別是「小睡」和「吃飯」,果然Jisoo的準備最為獨特啊XD

(圖源:JTBC《認識的哥哥》)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽