打破想像的玩味白酒登陸香港
2020年10月21日20:00

喜歡白酒的朋友,未知對以下的品牌有何感覺?由一群來自不同國家的外籍釀酒師聚首一堂,懷著惜酒如金的初心,攜手創立「白酒協會(Baijiu Society)」。他們誓要打破東西方想像界限,創製一系列具世界級傳奇中國白酒,而新已於香港登場,讓一眾香港酒迷可以對白酒另一番體驗。

初心:源於與中國白酒及品酒文化結緣的啟蒙之旅

中國白酒獨有的魅力穿越多個世紀,更跨越不同國家文化的界限,凝聚一班來自世界各地的惜酒之人攜手創立「白酒協會」,一切始於創始人克雷格·巴特勒先生(Mr. Craig Butler)的一個宏願。巴特勒先生與中國白酒結緣自 25 年前一趟引人入勝且對品酒傳統及文化影響深遠的中國啟蒙之旅。巴特勒先生當時於抵埗中國後所接觸的第一杯酒正正是傳承上千年的中國白酒,這杯中國白酒不但成為這趟旅程的靈魂,燃點起巴特勒先生對中國白酒及其傳統品酒文化的激情,更成就了今日「白酒協會」的誕生,啟發未來世界以迎接嶄新的品酒體驗。

揉合中西文化 打造世界級中國白酒傳奇

「白酒協會」自始以來一直致力尋找不同方法,將逾千年歷史的中國白酒內的神秘特質保持歷久常新並世代相傳,其耐人尋味的複雜性和絲絨般順滑的收結為「白酒協會」奠定基礎。團隊突破了地域文化規範,不但向中國白酒的傳統致敬,於保留東方獨特的神秘魅力的同時,更融入西方大膽熱情的元素,為白酒新製品注入生命力,帶來了一系列令人眼前一亮的兩款手工啤酒和六種再製酒。

零售點:

Baijiu Society 官方網站:www.baijiusociety.asia

The post 打破想像的玩味白酒登陸香港 appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽