佐敦談不當教練原因:和年輕人對比賽看法不同
2020年10月21日10:14

  香港時間10月21日,據美媒報導,NBA傳奇球星米高佐敦在接受採訪時談到了自己為什麼不會成為一名NBA教練的原因。

  佐敦說:“我沒有耐心去做一名教練。從競技的角度上來看,我最大的問題就是已經成為了運動員中的焦點人物。我對比賽的關注,我對比賽的追求都已經完全變了,一切都變得與以前不一樣。”

  “對於我來說,要求我以一個打比賽的視角去關注比賽,在某種程度上來說,這對於年輕球員時不公平的,因為他們必須要忍受這樣的方式。但是如果他們不這麼做,我不知道我的情緒會怎樣。我覺得自己時沒有這個耐心的。”

  “從本質上而言,我從來沒有真正覺得自己可以從情感的角度上做一名教練,因此我和現在的孩子都很不一樣,我對事情和比賽的看法也與現在的年輕球員不一樣。”

  不過,即使佐敦沒有想做一名教練,但是他仍然沒有離開籃球。相比起做一名教練,佐敦更想要成為一名老闆,一名商人。因此,這位偉大的NBA球員做到了,在退役之後,他成為了夏洛特黃蜂隊的老闆。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽