阿仙奴趕走關鍵1人!雲格諷刺高層孤寒...
2020年10月21日13:17

卡吉高
卡吉高

  阿仙奴昔日主教練雲格Arsene Wenger批評了球會高層,認為他們對僱員的解僱行動是沒有道理的。

  為阿仙奴服務多年的首席球探法蘭西斯-卡吉高在今年夏天被球會解僱,這標誌著一個時代的結束,在卡吉高任職期間,阿仙奴簽下了法比加斯Cesc Fabregas、卡蘇拿(Santi Cazorla)、比拿連Hector Bellerin、馬天尼斯Emiliano Martinez等一批優秀天才,雲格對他十分信任。

  談到卡吉高的離開,雲格說:「是的,我很吃驚,因為卡吉高的工作是非常出色的。」

  「我非常吃驚,但真正的原因是什麼?肯定不是經濟上的原因,因為在那之後,我們又花了很多錢。」

  另外,阿仙奴還解僱了55名工作人員,包括自從1993年起就扮演球會吉祥物的謝利-奎伊。雲格諷刺阿仙奴高層的做法說:「我不知道如果把這55個人的工資加起來,夠不夠你買一球員的。」

  (艾爾威宙)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽