派路:戴巴拿需要踢比賽找狀態
2020年10月21日08:01

  20-21賽季歐聯小組賽G組首輪,祖記作客2-0戰勝基輔戴拿模,莫拉達Alvaro Morata梅開二度,祖記教練派路Andrea Pirlo解釋了今場比賽他對球隊的戰術調整。

  在談到上週末1-1戰平克羅托內的比賽時,派路告訴意大利《天空體育》:「與對陣克羅托內相比,我們今場比賽有更穩定的表現是很重要的。我們在週一嘗試了一些事情,今晚球隊的組織也更有條理了。我們本可以在上半場創造更多的機會,在取得領先後,我們很好地控制了比賽。」

  由於基亞連尼Giorgio Chiellini今場比賽受傷,派路的戰術實驗只持續了18分鐘。基亞連尼在三後衛打法里居中,丹尼路Danilo在左路。

  派路解釋說:「我們想要在右路進行換位,古路斯夫斯基Dejan Kulusevski切入內線,讓古達度Juan Cuadrado向前突破。對手對邦路斯(Leonardo Bonucci)的向前進攻施加了壓力,所以我們把基亞連尼放在中間。他的受傷迫使我們改變了一些事情,但迪美羅(Merih Demiral 做得很好。基亞連尼有屈肌方面的陣痛,在國家隊比賽之後,他就已經感覺到了這一點,所以我們對陣克羅托內時讓他休息了,我們會評估他的傷勢。」

  今場比賽,基艾沙Federico Chiesa在左翼表現不俗,古達度常在右路活動,祖記的戰術體系也在不斷變化。

  派路:「我想要的是讓很多球員去參與進攻。基艾沙可以踢左右兩邊的任何位置,古路斯夫斯基和藍斯Aaron Ramsey可以作為前鋒後面的進攻中場。別忘了我們還有C.朗拿度Cristiano Ronaldo,而戴巴拿的狀態也不好,所以球隊進攻結構是可以改變的,但球員們都在正確的位置上。」

  「基艾沙很適合我們想去做的事情,他並不應該作為五中場之一,而應該是一個翼鋒,當他防守時,他會作為四個中場之一。他在左路和右路都能勝任,而且做得很好。」

  戴巴拿今場比賽後備出場,這也是他今季的第一場比賽,他的表現看起來有些生疏。派路:「你可以看出戴巴拿今晚還沒有100%的恢復狀態,他需要打比賽來慢慢找回狀態。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽