小杜林:我從小就支持米蘭並喜歡舒夫真高
2020年10月21日08:43

  在接受《米蘭體育報》記者採訪時,慕遜加柏前鋒馬庫斯-杜林(Marcus Thuram)談到了關於歐聯對陣國米,以及關於自己的一些話題,他表示自己從小就支持米蘭,儘管父親效力於祖記,但他還是喜歡舒夫真高和基斯普。此外,小杜林還表示盧卡古是自己的靈感來源,伊巴謙莫域能激勵人去爭取勝利。他還表示在梅阿查或班拿貝球場踢球一直都是自己的夢想。

  關於歐聯對陣國際米蘭

  「在青年隊時期我踢的是翼鋒,但是我也知道如何踢中鋒,我認為最重要的是比賽本身,並且就我個人而言,在比賽中取得入球非常重要。」

  「這場比賽的結果將會如何?我不知道,這無法進行預測。我父親在1998年世界盃4強中梅開二度,誰能預測到這一點呢?」

  關於意大利的時光

  「回到意大利是否會讓我感到有些特別?那是當然,這種感覺激動人心。我是在帕爾馬出場的,我父親此前也為帕爾馬效力了很長一段時間。我父親告訴我看到我在梅阿查(聖西路)球場進行比賽的感覺會有些奇怪,因為他曾在這裡踢了很多場重要的比賽,代表祖記和帕爾馬,對陣米蘭或國米。」

  「在如此重要的球場中進行比賽並不會給我的心態造成不好的影響,相反,我會喜歡這樣的比賽經歷,在班拿貝和梅阿查這樣的球場踢比賽一直都是我的夢想。」

  關於自己對米蘭的熱愛

  「不知道為什麼,當我父親為祖雲達斯效力的時候,我卻支持米蘭。當他去巴塞的時候我支持皇馬。我非常喜歡舒夫真高和基斯普,但是現在我只支持慕遜加柏。」

  「這也是為什麼我說,對我而言,對陣國米的比賽不是一場打吡,儘管我曾是米蘭的球迷,只有在我小時候是米蘭球迷的時候,才會這樣想,而這場比賽,對我而言只是一場對陣國際米蘭的比賽。僅此而已。如果我所面對的是阿祖安奴Adriano、韋利Christian Vieri、馬田斯Eder Martins這樣的球員,那將是一場打吡,但是現在我只想為慕遜加柏攻入入球。」

  關於國際米蘭

  「國米是一支非常強大的球隊,從守門員到前鋒,很難說誰是最強的球員,但是我一直都非常喜歡盧卡古Romelu Lukaku。我從他非常年輕的時候就開始關注他了,他一直都給我帶來靈感,是我靈感的源泉。我希望我能變得比他更加強大,我每天都努力訓練,為的就是有朝一日能夠成為世界最強的球員之一。」

  關於伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic

  「當你的球隊中有伊巴謙莫域的時候,這絕對是一種優勢。他是一個贏家,並且會激勵你去爭取勝利,為了成功而全力以赴。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽