前巴黎教練:麥巴比非常想去皇馬
2020年10月21日11:30

  前巴黎聖日耳門教練艾馬利Unai Emery稱,麥巴比Kylian Mbappe非常想為皇馬效力。

  「當我在巴黎執教的時候,麥巴比在認真考慮去皇馬踢球,」艾馬利說,「因為他非常喜歡皇馬,為皇馬踢球讓他覺得非常興奮。」

  「我不想讓他走,我和他以及他父親談了一次,說服他必須留下,不要輕易的離開巴黎。」

  如今艾馬利執教維拉利爾,他表示回到西甲的感覺很好。「我在海外的經歷給了我很多積極的東西,但回到家裡讓你可以更好的掌控,在西班牙,我不存在語言上的隔閡。我不是很清楚外界對我的評價,我試圖不受影響,專注於自己的決定。在維拉利爾,期望值不像在阿仙奴或者巴黎那麼高,但對於進入前四名是有期待的,困難非常大,但我們有這個夢想。」

  今季至今,維拉利爾在西甲前6輪里取得3勝2平1負的成績,與皇家蘇斯達同積11分,處在積分榜前二的位置。

  (艾爾威宙)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽