馬些路表現堪稱災難!球迷質疑為何還留他...
2020年10月20日10:15

  據西班牙《阿斯報》報導,馬些路Marcelo最近的狀態引發了皇馬的擔憂。巴西左閘對卡迪斯比賽中的糟糕狀態,以及利古朗Sergio Reguilon在熱刺和西班牙國家隊的出色表現,引發了皇馬球迷對球隊左閘位置以及施丹Zinedine Zidane用人能力的爭論。

  曾被認為是卡路士Roberto Carlos的接班人,入選國際足協最佳陣容的馬些路,似乎成為了皇馬的災星。在施丹第二次執教皇馬期間,當馬些路佔據正選位置時,球隊在26場西甲比賽中輸了8場。相比之下,只要他坐後備席,皇馬就不會輸。

馬些路狀態低迷
馬些路狀態低迷

  這些數字說明了一些問題,但電視畫面更生動。卡迪斯的入球始於馬些路被動地允許荷西馬里中場45度傳中給尼格度Alvaro Negredo,後者擺渡,讓羅辛奴Hirving Lozano取得入球。實際上從比賽第一分鐘開始,馬些路鎮守的左路就成了卡迪斯球員的高速通道,拉莫斯也不得不一次次救急。馬些路全場18次丟掉球權,比其他皇馬球員都多。

利古朗發揮出色
利古朗發揮出色

  馬些路的身體顯得脆弱已經有一段時間了,自2018-19賽季以來他已經受了10次傷。與此同時,利古朗在摩連奴Jose Mourinho的熱刺表現出色,葡萄牙教練對利古朗在防守和進攻層面的表現都十分滿意。利古朗之所以轉會到熱刺,是因為施丹對球會表示,球隊的計劃中沒有利古朗的名字。施丹始終不喜歡利古朗,球迷很難理解為什麼施丹不喜歡這位取得明顯進步,在西班牙國家隊都已經佔據主力位置的球員。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽