金球獎夢之隊落選名單 這名單太豪華!
2020年10月20日09:36

  《法國足球》公佈了金球獎夢之隊110名全部球員的候選名單,其中多名傳奇球星落選,引起媒體「抽水」。

  門將位置,簡尼Oliver Kahn的落選引發爭議,他曾是拜仁以及德國的傳奇門將,也是2002年世界盃的最佳球員。

  後衛位置,比如辛尼迪Javier Zanetti跟艾維斯Daniel Alves,他們都落選了。還有像佩奧爾(Carles Puyol)、希亞路Fernando Hierro,這兩名西甲傳奇,也落選了後衛名單。

  中場位置,像韋拉(Patrick Vieira)、加度素Gennaro Gattuso、馬基里尼Claude Makelele這樣的防中,都未能入圍最終的防守中場名單。而卡卡Kaka、摩迪Luka Modric、尼維特Pavel Nedved,也都未能入圍候選名單。

  鋒線方面,多名傳奇落選,比如舒夫真高Andriy Shevchenko、奧雲Michael Owen、魯爾Raul、迪比亞路Alessandro Del Piero、曉高-山齊士Hugo Sanchez、高路斯Miroslav Klose、簡東拿Eric Cantona、蘇亞雷斯Luis Suarez、亨托Paco Gento、大衛-韋拿David Villa、托利斯Fernando Torres

  很多金球獎得主,都未能進入候選名單,比如卡卡、摩迪、尼維特、奧雲、舒夫真高等人。(Tony)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽