小恩沙基:多蒙特是歐洲八支最強大球隊之一
2020年10月20日12:11

  香港時間明天淩晨03:00,歐聯小組賽F組第一輪,拉素將坐鎮主場迎戰多蒙特。賽前,藍鷹教練小恩沙基Simone Inzaghi出席了例行新聞記者會,他表示自己很遺憾本隊球迷無法到現場觀戰,因為這是拉素時隔十三年之後的首場歐聯比賽,同時他也強調了多蒙特並不容易對付,因為對手擁有眾多極具實力的球員,是歐洲最強大的八支球隊之一。

  ---時隔十三年拉素再次參加歐聯

  「我們更希望有球迷在看台觀戰,來開啟我們今季的歐聯比賽,因為我們知道我們的球迷等待歐聯比賽已經多年了,我們想為他們奉獻一場偉大的比賽。另外我們剛剛在聯賽中經歷了0:3大敗於森多利亞,所以明天我們必須拿出不一樣的狀態,要充滿勇氣和侵略性。」

  「對我個人來說,我也很激動,因為作為球員我也曾經參加過很多次歐洲賽事。」

  ---如何看待對手多蒙特

  「多蒙特是歐洲最強大的八支球隊之一,他們的強大已經得到過驗證,他們也有很多極具實力的球員,所以這場比賽對於我們將是一場艱難的比賽,我們也知道我們必須拿出精彩的發揮。」

  ---拉素的正選是否已經確定

  「我們今天仍然進行了訓練,然後明天賽前我們將稍作調整,至於球隊的正選陣容,在某些位置上我們還需要再確認」

  「我必須對路斯-菲臘比再進行評估,因為他在傷癒後才進行了一次全隊合練,雖然我昨天發現他的狀態很好。如果我有更多選擇,那明天的比賽我會給他更多上場時間,明天在居中中堅位置上,我將在他、韋斯利-霍特(Wesley Hoedt)以及柏羅路之間進行選擇。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽