總冠軍戒指效果圖出爐! 湖人元素+冠軍鑽石
2020年10月19日11:24

  香港時間10月19日,據外媒報導,洛杉磯湖人2020年總冠軍戒指的效果圖曝光,在戒指中央,一共有17顆鑽石。

  值得一提的是,這張效果圖率先在西班牙體育媒體《馬卡報》上展示出來。在效果圖中,戒指中央擁有一顆碩大的紫寶石,紫寶石上是總冠軍獎盃的造型,上下兩排各有8顆鑽石,算上總冠軍獎盃上的那一顆,就是一共17顆鑽石,代表湖人隊史的17座總冠軍。戒指正面標有2020年NBA總冠軍的字樣,側面則寫著洛杉磯湖人。

  對於湖人戒指的效果圖,球迷們的反應是比上一屆速龍隊的奪冠戒指還要漂亮。要知道,上賽季,速龍奪得總冠軍,他們的戒指打破了多項紀錄。速龍的冠軍戒指是史上最大,造價最高的冠軍戒指,一枚戒指使用的鑽石數量超過650顆,使用的鑽石達到14克拉,都創下歷史紀錄。

  不過,目前這隻是效果圖,戒指的最終版還沒有確定下來。究竟湖人的總冠軍戒指長什麼樣,或許真的要到頒發的時候才知道了吧!

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽