AC米蘭有意前漢堡鐵衛 雙方已進行接觸
2020年10月19日10:09

  據當地媒體《漢堡晨郵報》報導,米蘭有意簽下前漢堡後衛基里亞科斯-柏巴杜普路斯(Kyriakos Papadopoulos)。

  報導稱,目前柏巴杜普路斯正在尋找下家,他已經有一年的時間無球可踢,並且最近已經與米蘭有過接觸。

  米蘭方面,穆沙基奧Mateo Musacchio、基比亞Matteo Gabbia和杜亞迪Leo Duarte目前都不能出戰,並且在比賽中僅能使用卡查Simon Kjær和羅馬洛尼Alessio Romagnoli兩名正統中堅。

  今夏合約到期後,柏巴杜普路斯離開了漢堡。此前柏巴杜普路斯曾在上海申花試訓,但是並沒能通過試訓。

  希臘後衛基里亞科斯-柏巴杜普路斯今年28歲,他曾效力於史浩克、利華古遜、萊比錫和漢堡等球隊,現在是一名自由球員。由於轉會窗口已經關閉,如果米蘭想要在現在引進後衛,那麼他們需要在自由轉會市場尋找合適的目標。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽