【話中有骨?】巴塞前主席:皇馬輸了 球證生氣了
2020年10月19日11:28

拿樸達「抽水」球證
拿樸達「抽水」球證

  上輪西甲是國際比賽日之後的第一場球會比賽,而即將迎來馬拉松賽程的皇馬和巴塞都陰溝翻船了。皇馬在主場0-1爆冷輸給了升班馬卡迪斯,巴塞則是在作客0-1輸給了基達菲。

  巴塞未能抓住機會追上皇馬,高文Ronald Koeman遭遇首敗。值得一提的是,前巴塞主席拿樸達Joan Laporta對這場比賽的球證索托-格拉多的判罰十分不滿,甚至表示這位球證是因為皇馬輸波而不讓巴塞獲勝。

  比賽中,基達菲的恩約姆對美斯Lionel Messi有一次疑似肘擊行為。上半場,美斯帶球突進,恩約姆上前封堵,在撞倒美斯的同時,還揚起手臂在美斯臉上來了一下。然而當值球證格拉多並沒有做任何表示。

這球恩約姆並沒有吃牌
這球恩約姆並沒有吃牌

  這樣的判罰引發了前巴塞主席拿樸達的不滿,他在社交網站上寫道:「對美斯醜聞般的肘擊!這是一張紅牌,但連一張黃牌都沒出!應該是球證在生氣了,因為皇馬輸波了……他們要做多少工作啊。」

  拿樸達曾擔任多年的巴塞主席,而且明年也很可能再次參加巴塞主席競選。

  拿樸達的這條推文,獲得772個評論,3455次轉發,還有1.6萬個讚。《世界體育報》的球證專家蒙迪路表示,恩約姆(Allan Nyom)這球明顯應該吃到紅牌,在搶球中手臂抬得那麼高是很危險的動作。

  (伊雲)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽