【觀點】這4名球員已達不到皇馬的要求
2020年10月19日17:01

伊斯高的表現並不能令人滿意
伊斯高的表現並不能令人滿意

  《馬卡報》的評論文章指出,雖然令人難以接受,但這就是現實,有四名球員已經不足以再為皇馬效力了。

  拿祖費南迪斯Nacho Fernandez和華斯基斯(Lucas Vazquez)是皇馬陣中兩名多餘的球員,要達到一支渴望贏得一切的球隊的要求的話,他們不再足夠出色了。

  此外還有馬些路Marcelo和伊斯高Isco,這是皇馬可以給他們自由的兩名球員。兩人確實具備相應的能力,但在競爭心上卻不是。馬些路和伊斯高具備出色的能力,但他們缺乏身體狀態和強度。他們不足以達到如今對精英足球的要求了。

  這四名球員今季或許會留在皇馬,因為他們有合同在身,也沒有對他們的任何報價,或許也只是因為他們不想轉會。但他們的水準比上季稍低一些了——已經不足以為皇馬踢球了。

  將這四名球員放在正選陣容中,沒有讓卡斯米路Casimiro和華維迪(Federico Valverde)出場,這是自找麻煩。每天考察訓練和球員情況的施丹Zinedine Zidane,應該比任何人都清楚這樣組合的危險性。情況確實如此,從各種意義上說,前30分鐘比賽,卡迪斯完全佔據了主動,1-0甚至都不是合理的比數,這分差還小了。

  半場休息時,施丹一口氣換了四個人,這很明顯地體現出了之前所犯下的巨大錯誤。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽