派路:我們都想跟拿玻里踢
2020年10月19日10:18

  祖雲達斯主教練派路Andrea Pirlo在近日接受了《Radio 1》的採訪,他在採訪中回應了加度素此前表示‘想要來都靈踢比賽’的言論和回顧了戰平克羅托內的比賽。

  關於戰平克羅托內

  「儘管少打一人,但我們仍計劃贏下比賽。這些比賽你理應贏下來,但不幸的事,和對陣羅馬時一樣,我們在場上只剩下了10個人,這就很難辦了。」

  關於基艾沙Federico Chiesa的紅牌

  「在我看來,這是正常的對抗,球證的判罰有點過於嚴厲了,但是我們想要避免的話是不難的,我們不能每場比賽都少打一人。莫拉達Alvaro Morata近乎咫尺的越位入球?這些事情都必須讓你取得成長,在困難的時刻球隊做的不錯,我們現在必須每場比賽都取得成長。」

  關於加度素Gennaro Gattuso的言論

  「加度素說他想來都靈踢比賽?我們也是這麼想的,我們準備好了踢比賽,但是現在發生的這一切就是事實。」

  關於米蘭排在榜首

  「我認為這很公平,對於現在來說這是很公平的,因為他們自從上季以來就一直發揮出色。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽