柏度:羅馬可培養出贏家心態
2020年10月19日10:18

  今天淩晨,羅馬在意甲聯賽中5-2大勝貝尼雲托,攻入球隊第一個入球的柏度(Pedro)在賽後接受了球會官網採訪。

  柏度最近兩場比賽都有入球,今夏剛剛加盟紅狼軍團的他迎來了一個非常好的開局。這位前巴塞、車路士翼鋒說道:「我認為今晚球隊的每個人表現都很好,這是一場艱難的比賽,我們在一些時間段踢得很睏難。」

  「我們知道貝尼雲托是一個難纏的對手,他們可以自己創造出入球機會。下半場我們適應了自己的節奏,創造了很多機會,並最終攻入了5球,我們對全取三分感到滿意。」

  柏度與隊友米希達利恩Henrikh Mkhitaryan以及迪施高Edin Dzeko在球場上似乎越來越有默契,被問到羅馬今季能否為歐聯席位而戰時,柏度說道:「是的,每過一場比賽我都覺得自己更融入球隊了,我和隊友之間也越來越默契,尤其是與米希達利恩和迪施高,但我和其他球員的配合也越來越好,例如今天後備登場並攻入一球的卡賴斯-皮里斯Carles Perez。」

  「我在這裡的時間不長,但我的隊友們都很有實力,而且經驗豐富,這對我很有幫助。球隊正在變得越來越好,我們有能力實現自己的目標。」

  接下來羅馬需要參加歐霸盃比賽,這會讓球隊迎來密集的賽程,柏度說道:「每個人都能上場並得到機會,這是一件好事,這隻會讓球隊內部的各種選擇有所提高。我們即將迎來一系列艱難的比賽,但現在我們會專注於歐霸盃,然後我們將再次著眼聯賽。」

  「接下來,球隊要遭遇AC米蘭和費倫天拿等難纏的對手,但我認為球隊可以逐步培養出贏家心態,並不斷進步。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽