恩沙基:70分鐘裡與羅馬勢均力敵
2020年10月19日09:37

  在香港時間今天淩晨進行的意甲第4輪比賽中,貝尼雲托作客2比5不敵羅馬,賽後貝尼雲托教練恩沙基Filippo Inzaghi接受了《天空體育》的採訪。

  今場比賽的情況

  「我們來到奧林匹克球場,有10次射正,在至少70分鐘的比賽裡與對手踢得勢均力敵,這是很好的表現。我認為2比5的結果有些殘酷,我們將繼續保持這樣的發揮。」

  「很明顯,我們的一些球員還在經歷他們的首個意甲賽季,難免會犯一些錯誤,但事實是我們可以在對陣羅馬的比賽中取得領先,在對手超出之後還能頑強地將比數扳成2比2,然後差一點與對手戰成3比3,球員們從未放棄,所以我能夠接受這樣的表現。」

  「我知道99%的情況下你會輸掉這樣的比賽,所以我希望球員們勇敢地踏上球場,展示自己的能力。無論我們是否是升班馬,都必須在任何地方踢出自己的風格,我很欣賞這樣的心態。」

  被判射12碼

  「遺憾的是,當我們能夠拿到球權的時候,不應該被對手通過反擊入球。我還想再看一下對手獲得的那粒12碼,因為門將告訴我他碰到了球。我只是覺得,如果比賽有VAR系統,就應該再審核一下這個判罰。」

  「我不知道現在的規則是什麼,如果門將碰到了球,但仍然被判12碼,那麼他應該怎麼做?我不認為這是一個12碼。」

  「我們獲得的那粒12碼?我承認,這兩種情況很相似。我只是覺得如果你碰到了球,那就不應該被判12碼,你又不能為了避免身體接觸而憑空消失。」

  執教米蘭和博洛尼亞的經歷對現在的影響

  「人們往往會記得事情變得糟糕的時刻,他們會忘記我在威尼斯和貝尼雲托的執教表現。我希望球隊能夠展現出不畏強敵的心態,與任何對手比賽的時候都踢出自己的風格,我對1比0的勝利不感興趣。只有抱持著這種心態,我們才能奇蹟般地留在強手如林的意甲。」

  「你肯定會在比賽中失球,但你也要攻擊對手的防線,展現你的渴望,讓對手踢得艱難。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽