巴斯東尼已回歸團隊訓練 有望出戰週中歐聯
2020年10月19日10:34

  據《足球市場網》報導,巴斯東尼Alessandro Bastoni和尼恩高蘭(Radja Nainggolan)新冠檢測結果已經轉為陰性,巴斯東尼今天已經恢復了訓練,並且有望在週中出戰慕遜加柏,而尼恩高蘭則需要與時間賽跑。

  這兩名球員此前都感染了新冠病毒,但現在他們都已經康復。報導稱,巴斯東尼今天已經恢復了團隊訓練。

  國米將在週中的歐聯小組賽揭幕戰中遭遇慕遜加柏,足球市場網表示,國米需要盡快向歐洲足協提供必要的文件,以便將同樣轉陰的尼恩高蘭列入這場比賽的大名單。這些文件包括球員康復的證明,以及被歐洲足協認可的陰性拭子檢測結果。

  據瞭解,加利亞甸尼目前的檢測結果仍為陽性,而艾殊利-楊格Ashley Young和史堤芬拉度Stefan Radu等人則將在明天接受檢測。在國家隊集訓期間確診的史堅尼亞目前仍在斯洛伐克進行自我隔離,據悉,斯洛伐克的法律不允許任何陽性病例離開。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽