卡賴斯皮里斯:從美斯那裡學到了一些東西
2020年10月19日12:18

  在第4輪意甲聯賽中,羅馬主場5-2大勝貝尼雲托,卡賴斯-皮里斯Carles Perez攻入了一個連過三人後的精彩入球,賽後他表示自己當初在巴塞踢球時從美斯身上學到了很多。

  卡賴斯-皮里斯在第78分鐘後備出場,第89分鐘,卡賴斯-皮里斯在中圈附近接到隊友基斯坦迪Bryan Cristante傳球,隨後一路帶球狂奔,先是利用速度擺脫對方一名球員的防守,隨後連續內切假動作過掉兩名防守球員,在禁區線上大力抽射破門。

  現年22歲的西班牙球員卡賴斯-皮里斯出自巴塞青訓,他在今年1月加盟羅馬。《羅馬體育報》稱,他的這個入球是「美斯Lionel Messi式」的,賽後卡賴斯-皮里斯在接受採訪時表示:「這的確是一個漂亮的入球,我很高興。我從美斯身上學到了一些東西,他是世界上最好的球員,我很高興能向他學習。」

  羅馬隊內的另一名西班牙球員柏度賽後也稱讚了卡賴斯-皮里斯,對此卡賴斯-皮里斯表示:「像他這樣的球員能稱讚我是我的榮幸。當教練需要我的時候,我隨時準備好為球隊服務,我會在這裡提供幫助。當然,每球員都想要一直出場,我知道要和哪些隊友競爭,但我也知道自己的能力。這取決於我如何把握教練給我的機會,我希望隊內有公平的競爭。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽