「3-0」到「3-3」!熱刺94分鐘慘被超級神球絕平
2020年10月19日01:57

天堂,地獄
天堂,地獄

  看完熱刺3-3韋斯咸的比賽,你只能感歎劇情之離奇。

  比賽第1分鐘,孫興慜Son Heung-Min就攻入一球,到第16分鐘,熱刺就3-0領先了。任誰來看,熱刺這一場都會取得一場大勝。

  但到了下半場最後10分鐘,瘋狂的劇情開始上演了。韋斯咸先是扳回一球,隨後熱刺的D-山齊士Davinson Sanchez上演烏龍球,比數變成了2-3,而這一切的一切,都是為最高潮時刻的到來做鋪墊。

神球絕平
神球絕平

  補時最後一分鐘,神奇的事情發生了。蘭仙尼在禁區前暴力轟球,皮球砸中球門右上死角橫樑,然後彈入大門。毫無疑問,這是一粒罕見的超級神球,而熱刺在全場比賽真正意義上的最後一分鐘,竟然被這樣一粒球給絕平了。

  在熱刺被絕平後,摩連奴當場就黑臉了,他的表情非常不好看。畢竟一場到手的勝利,卻在最後一分鐘裡落空了,這樣的心理落差,簡直太大了。

摩帥很無奈
摩帥很無奈

  相比熱刺這邊心痛不已,另一邊韋斯咸卻踏入天堂,蘭仙尼脫衣瘋狂慶祝,為此還吃到黃牌,而莫耶斯David Moyes更是像個孩子一樣狂奔慶祝。這就是足球,不到比賽徹底結束,一切就皆有可能。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽