施丹:皇馬輸波沒有藉口 對手半場能進我們3球
2020年10月18日07:16

  皇馬與卡迪斯的比賽,施丹對皇馬的表現很不滿意,尤其上半場的表現。如果不是高圖爾斯的多次撲救以及拉莫斯的門線解圍,皇馬可能上半場0-3落後。

  施丹說:「他們比我們展現出更多的渴望。我們沒有藉口,這是一場糟糕的比賽,我們必須恭喜卡迪斯。我們很不高興。足球就會發生這種事情。開局十分困難,他們有機會上半場攻入我們2-3球,不過沒能發生。失利沒有藉口。」

  關於拉莫斯,施丹說:「他的膝蓋有些不適,之後我們再看看具體情況。希望問題不大,可以繼續比賽。」

  執教生涯最差比賽?施丹說:「不,我們只是輸了一場比賽而已。這是很關鍵的三分,僅此而已。我們現在應該考慮下一場比賽。」

  最擔心的事?施丹說:「比賽的開局,最讓我擔心。這讓我們付出了很大的代價,這是事實。但這是糟糕開局導致的。」

  施丹接著說:「失利過後,我們應該找到錯誤並且加以改進,這是一件好事。在周中的歐冠盃中,我們必須贏得比賽,充滿信心地準備國家打比。」(Tony)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽