施丹自我否定!半場一口氣換4人 正選遭質疑
2020年10月18日05:15

  皇馬與升班馬卡迪斯的比賽,施丹做出多處調整,馬些路、華斯基斯、伊斯高回到正選,而這些調整賽後遭到質疑。

  結果也證明,施丹的這套正選很不奏效,皇馬上半場踢得很被動。施丹也是在半場休息期間,一口氣做出四個換人調整,分別換上阿辛斯奧、卡斯米路、華維迪以及米利唐,換下華斯基斯、摩迪、伊斯高以及拉莫斯,其中拉莫斯是因傷離場。

皇馬的正選安排
皇馬的正選安排

  很多人對施丹的正選提出質疑,比如為什麼阿辛斯奧沒有正選,反而正選華斯基斯。阿辛斯奧的進攻屬性很強,復賽之後的狀態也是不錯。此外摩迪連續為克羅地亞國家隊征戰,週三剛剛踢完一場90分鐘的比賽,回到馬德里也沒有得到休息,繼續正選出場。伊斯高的表現如此低迷,完全沒有達到施丹的期待。

  上半場皇馬錶現低迷,一共8次射門,僅僅射正1次。而對方射門9次,5次射正,獲得一粒入球。下半場施丹連換四人,但沒能讓皇馬的進攻提升。(Tony)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽