【GIF】基沙文竟把單刀踢飛!今年西甲只入2球
2020年10月18日05:26

  在剛剛過去的國際比賽日,回到法國國家隊的基沙文(Antoine Griezmann)又煥發了生機,但回歸巴塞後,他還是沒有找回自信。

  基沙文此前的發言引起了爭議,他表示迪甘斯(Didier Deschamps)知道如何使用他,這讓外界不免猜測,基沙文對自己在巴塞的位置有所不滿。

  與基達菲的比賽,朗奴高文(Ronald Koeman)安排他正選打到中路,他亦獲得了得分良機。第30分鐘,佩德里(Pedri)直傳,基沙文反越位獲得單刀球的絕佳機會。但面對門將,他卻右腳將球一腳踢飛。

  今季之前的幾場比賽中,基沙文也有過面對機會處理不當的表現,在巴塞他踢得越來越沒有自信,與在法國國家隊的他截然不同。

  據《Opta》統計,基沙文2020年在西甲賽場有過28腳射門,其中14腳射偏,7腳被封堵,5腳被門將化解,只攻入2球。

  (簡淺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽