哥帥:這強人能成為曼城領袖!2大將確認有傷
2020年10月18日07:13

  對陣阿仙奴,曼城1-0取勝,賽後哥迪奧拿(Josep Guardiola)接受了媒體的採訪。

  對於今天的勝利,哥迪奧拿表示:「這是一場重要的勝利,保持零封很重要,他們進行了戰鬥,他們渴望贏得勝利,他們也做到了這一點。我們都很清楚這場比賽會很艱難,但能贏下來,對我們的信心和心態都至關重要。」

  今場比賽阿古路(Sergio Aguero)重要傷癒復出,對此哥迪奧拿說:「阿古路回歸我們都很開心,他大概已經四個月沒有出場了,他距離自己的最佳狀態還有一定距離,但今天他還是獲得60分鐘的出場機會。週三我們還有另一場比賽要踢,他的復出真的很重要,我們需要他的入球。」

  哥迪奧拿也確認,文迪(Benjamin Mendy)和拿樸迪(Aymeric Laporte)有傷在身:「文迪大約需要傷停3到4周,拿樸迪我們希望他早日回來,也許這會有一週或十天的時間。」

  對於新援迪亞斯(Ruben Dias)的表現,哥迪奧拿評價說:「將迪亞斯和甘賓尼(Vincent Kompany)進行比較是一個很大的錯誤,甘賓尼是獨一無二的,而迪亞斯還年輕。他是那種會領導隊伍前進的領導者,他只有23歲。」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽