68歲洪金寶變得更憔悴?挺大肚需要人攙扶 網友看完踢爆真相
2020年10月18日16:47

現年68歲的武打巨星洪金寶,過去在不少香港電影中都有演出,更因為矯健的身手,被外界喻為「最靈活的胖子!」然而自從2017年接受膝蓋開刀手術後,身體狀況已大不如前,不僅需要靠枴杖幫忙,有時候還常以輪椅代步,近日又被拍到他被人攙扶的模樣,但網友看完立刻踢爆真相。

From:微博/扒妹一米五

From:微博

近日微博一組照片,洪金寶出現在足球場,為了幫兒子洪天明加油打氣,只見他戴上帽子,行動緩慢的扶著兒子行走中,從照片看來,他的身形較為圓潤,連肚子都大起來。不過有粉絲看到照片後,發現所有人都沒有戴口罩,推測根本不是近期的照片,而是在疫情爆發之前,舉辦的香港明星足球賽拍下的。

From:微博/扒妹一米五

From:微博/扒妹一米五

事實上,洪金寶自從動過膝蓋手術後,飲食方式也有很大改變,他在老婆高麗虹的監督下,不僅嚴格控制飲食,還大量運動,目的就是希望可以透過健康的方式瘦下來。他的媳婦周家蔚過去也在節目上直言,洪金寶2016年拍完戲後,身體狀況一度非常差,甚至連孫子都抱不動,也讓全家人度過一陣低潮。

From:微博/扒妹一米五

From:微博/中時電子報新影視頻道

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽