新郎李秋怡婚禮上深情告白新娘李秋怡,數千網友在線圍觀
2020年10月18日20:22

原標題:新郎李秋怡婚禮上深情告白新娘李秋怡,數千網友在線圍觀

“大家好,我是新郎李秋怡,感謝大家來參我和新娘李秋怡的婚禮。”近日,一對名字一模一樣的小夫妻在成都領證結婚的消息獲得網友廣泛關注。

截至目前,該微博話題已獲得近四億的閱讀量,上萬網友在評論中發出祝福:這簡直是天大的緣分!

10月18日,兩人的婚禮在西安君悅酒店舉行。婚禮現場,首先播放了一早的接親視頻。之後,新郎李秋怡便快步走到舞台中央,當現場大門打開,身披白紗的李秋怡女士從門外走進來時,李秋怡先生紅了眼眶,從嶽父手中接過妻子的手時,李秋怡先生也向嶽父保證:“會照顧好妻子,不會讓妻子受任何委屈。”
談起兩人的經曆,他們在舞台上感慨不已,感動落淚。李秋怡先生表示,他們是2019年4月3日在論壇上認識的,4月11日在公交站台見妻子第一面,就一見鍾情,深深喜歡上了她,“覺得她特別好看、特別可愛”。在經曆過見家長、求婚、領證等一系列“手續”後,兩個名字相同、年齡相仿的年輕人,最終走到了一起。
2020年是不平凡的一年,而在疫情期間,兩人朝夕相處的日子,也最讓李秋怡先生難忘。他說,疫情期間,他們3天才能出去買一次菜,而一起買菜、一起在家喝芬達、一起在家煮火鍋的日子,讓他希望能一直這樣下去。而兩人的朝夕相處,也容易把每個人的缺點放大,李秋怡先生說,正是那一段日子,讓他們更加確信,彼此就是相伴一生的人。

李秋怡先生說,到現在,他們已經在一起556天了,日子雖然不太長,但卻是他過得最充實、最開心的日子,“真的很幸運能運見你,不是因為同名同姓,是因為你讓我的生活變得有意義”。

看著丈夫的深情表白,李秋怡女士忍不住淚流滿面,她說:“從認識一週確立戀愛關係,戀愛一年半,正式成為合法夫妻,不是因為我們共同擁有一個名字,也不是到了該結婚的年齡,只是因為你的極度耐心、極度溫柔、極度包容,感謝你包容我所有的壞脾氣,治癒我所有的壞脾氣……”
“今天,在親朋好友的見證,以及全國人民的祝福下,李秋怡先生娶了李秋怡女士,李秋怡女士嫁給了李秋怡先生,未來,我們將繼續面對人生當中的各種問題,分享生活中的喜怒哀樂,但請你在感到壓力時,永遠記得,今天為你身披白紗、站在旁邊我的樣子。”深情告白後,二人相擁而泣,現場親友送上掌聲祝福。

據瞭解,婚禮於11:58分正式開始,於12:40正式結束。紅星新聞記者看到,二位新人的婚禮直播,有不少網友發出祝福:“祝願他們新婚快樂,早生貴子,白頭偕老。”

實習記者 牟紅玥 圖據直播

原標題:《數千網友圍觀!同名同姓夫妻婚禮上深情告白,他對她一見鍾情》

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽