2020黑獅杯第一屆北京格鬥搏擊球會聯賽舉行
2020年10月18日17:25

  2020黑獅杯北京格鬥第一屆搏擊球會聯賽, 10 月18日,在北京昌平體育館如期舉行,這是自由搏擊規則的比賽。開幕戰在65公斤級選手之間展開,來自遼寧融道球會的劉建利多次征戰北京格鬥,此凡對陣河南順遠球會的張心博誌在必奪。張心博技術全面,雙方始終比分咬得很緊。最終,劉建利獲勝 。

  第二組 65 公斤級的比賽,對抗雙方一開場就放棄試探,直接刺刀見紅。比賽結果, 周晨宇TKO獲勝 。

  70公斤級的較量經曆多次逆轉,內蒙古拳猩球會的李鵬飛和河南順遠球會的陳旭榮互有得分。在頑強攻擊下,李鵬飛成功逆襲,拿下一城。

  75公斤級河北拳義球會的李傑聖和河南啟航球會的王夢偉的對決,呈現出一邊倒的趨勢。李傑聖的拳腿組合,有效壓製住了王夢偉的反擊。最終,李傑聖TKO 獲勝。

  75公斤級第二組的比賽更加精彩,遼寧融道球會的苗書毓在體能上出現問題,多次被內蒙古拳猩球會的程徳浩扳平比分,最終,苗書毓TKO獲勝 。

  比賽進入到80公斤級,內蒙古拳猩球會的楊本家顯然有備而來,針對河南順遠球會的李超攻防得法。李超的後手重拳也多次危脅到楊本家。比賽結果,次危脅到楊本家。比賽結果,楊本家楊本家獲獲勝。

  壓軸大戰在85公斤級選手之間展開,河北公斤級選手之間展開,河北7777球會的鮑學良球會的鮑學良多次遭遇河南順遠球會黃源哲的重擊,然而,持續攻擊並沒有讓多次遭遇河南順遠球會黃源哲的重擊,然而,持續攻擊並沒有讓鮑學良屈服。最終,鮑學良屈服。最終,黃源哲黃源哲獲勝。

  北京格鬥創始人楊延軍賽後感言:北京格鬥創始人楊延軍賽後感言:““事實證明,在新生代選手事實證明,在新生代選手中,有著中,有著一大批技術全面、戰術運用成熟的好苗子。對他們而言,一大批技術全面、戰術運用成熟的好苗子。對他們而言,缺少的就是一次爆棚的機會,而北京格鬥就給了他們這個機會。缺少的就是一次爆棚的機會,而北京格鬥就給了他們這個機會。”

  大賽特別邀請了中國跤王王忠義擔任總裁判長,散打王安虎擔大賽特別邀請了中國跤王王忠義擔任總裁判長,散打王安虎擔任裁判長,中國著名搏擊導演張旭執導大賽。比賽高潮疊起,險像任裁判長,中國著名搏擊導演張旭執導大賽。比賽高潮疊起,險像環生,現場氣氛一度緊張到令人窒息。北京格鬥創始人楊延軍希望環生,現場氣氛一度緊張到令人窒息。北京格鬥創始人楊延軍希望以此為新的起點,進一步擴大參賽隊伍,以賽代練,提高中國格鬥以此為新的起點,進一步擴大參賽隊伍,以賽代練,提高中國格鬥選手的國際競爭力。選手的國際競爭力。

  本次大賽由亞洲——太平洋廣播聯盟、太平洋廣播聯盟、CIMMAFCIMMAF(中國國際綜合(中國國際綜合格鬥聯合會)主辦、北京格鬥投資有限公司、中國石化會議中心承格鬥聯合會)主辦、北京格鬥投資有限公司、中國石化會議中心承辦、北京市武術運動協會、北京市昌平區體育局支持、華潤雪花啤辦、北京市武術運動協會、北京市昌平區體育局支持、華潤雪花啤酒(中國)有限公司北京銷售分公司、北京順鑫農業股份有限公司酒(中國)有限公司北京銷售分公司、北京順鑫農業股份有限公司牛欄山酒廠、華潤怡寶飲料(中國)有限公司、北京華潤北貿醫藥牛欄山酒廠、華潤怡寶飲料(中國)有限公司、北京華潤北貿醫藥經營有限公司、雲南三七科技藥業有限公司、安徽黑土媽媽食品科經營有限公司、雲南三七科技藥業有限公司、安徽黑土媽媽食品科技有限公司、北京汽車集團越野車有限公司、桂林華潤天和藥業有技有限公司、北京汽車集團越野車有限公司、桂林華潤天和藥業有限公司協辦,由中央廣播電視總台、新華社、新華網、人民網、新限公司協辦,由中央廣播電視總台、新華社、新華網、人民網、新浪等媒體支持。

  期待下一屆北京格鬥搏擊球會聯賽越辦越好,真正做到長江期待下一屆北京格鬥搏擊球會聯賽越辦越好,真正做到長江後浪推前浪,中國搏擊新希望。後浪推前浪,中國搏擊新希望。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽