米蘭內戰藍勝紅
2020年10月17日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)同樣的紅藍打吡,國際米蘭射手盧卡古近年進步有目共睹,上季意甲兩對AC米蘭亦有士哥,率隊在打吡高奏凱歌,剛於國際賽亦頻頻破網。今晚「主場」再戰紅黑軍團,此子有力領軍報捷為下周中歐聯振聲威,同時感謝主帥干地的教導。

  上季加盟國米,盧卡古即以二十三球成隊中意甲首席射手,表現跟之前效力曼聯時期大躍進,直言要多謝干地: 「他助我身心得以成長,我願為他竭盡所能。」此子今季聯賽上陣三仗獨取三球,最近對英格蘭及冰島入了三球包辦比利時所有士哥,今晚有力重演去季兩對AC米蘭均建功領軍取勝的好戲。

  下周四歐霸分組賽作客些路迪的紅黑軍團,有中鋒伊巴謙莫域克服新冠肺炎趕及出戰米蘭打吡。可是,AC所有賽事近五次鬥藍黑軍團僅一和四負,後者可望打場勝仗,為下周三歐聯分組賽作東對慕遜加栢打強心針。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽