韋利:國米有贏意甲冠軍的實力
2020年10月16日12:41

  在接受記者採訪時,曾為米蘭和國米效力的意大利名宿韋利Christian Vieri談到了關於國米的話題,他表示國米有贏意甲冠軍的實力,並稱讚了阿舒拉夫Achraf Hakimi和盧卡古Romelu Lukaku的強大。在被問到米蘭是否有機會晉級歐聯時,他表示這會很艱難,但是足球世界中一切皆有可能。

  如何評價國米和米蘭的建隊模式?經驗豐富vs年輕化?

  「他們的目標其實是相同的,其實他們也都在進行新老搭配。國米陣中尼恩高蘭(Radja Nainggolan)和維達爾(Arturo Vidal)能有出色的表現,而且他們也引進了阿舒拉夫這樣的新鮮血液。米蘭的陣容很年輕,但是他們陣中有一個絕對的老大,他就是老伊巴謙莫域,我還是要強調一下,我認為伊巴謙莫域能進超過20粒入球。」

  你認為干地Antonio Conte會離開國米嗎?

  「當然不,因為無論怎樣這都會是一個巨大的錯誤。干地的要求確實很多,但是同時他也付出了很多,很少有人能像他這樣在幾個月的時間內就改變一支球隊。現在國米已經能夠競爭意甲聯賽冠軍的實力了。」

  所以你認為國米能贏意甲冠軍?

  「是的,我認為可以。」

  你認為站在前鋒的角度來看,特奧Theo Hernandez和阿舒拉夫誰更強?

  「他們都很強,國米和米蘭都在復興,他們不只是強在邊路,而是強在整體實力。但是我認為現在阿舒拉夫是世界上最強的右邊後衛,他有毀滅性的衝擊力。」

  你認為站在後衛的角度上來看,伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic和盧卡古誰更強?

  「他們兩個都能讓我不能安然入睡。盧卡古勢不可擋,他就像是丹素華盛頓電影中的那輛火車,衝勁十足。要是你給他一點空間,他能直接碾壓你的防守。當然,後衛肯定是不想面對他的。」

  你認為今季AC米蘭有機會晉級歐聯嗎?

  「這肯定會是一場艱難的旅程,但是在足球世界中,一切都有可能。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽