諧星井本絢子爆喊首談好友竹內結子
2020年10月16日03:00
井本絢子前日首度開腔談竹內結子,含淚稱得到對方很多的愛。

【星島日報報道】日本女星竹內結子上月底在家中上吊自殺身亡,終年40歲。其IG只關注諧星好友井本絢子,井本對好友離世一直未有發言,前日她上電台節目終就竹內結子開腔,她含淚表示︰「我真的從她身上獲得很多的愛,我碰到開心、難過、悲傷的事情,都會先跟結子說。她總是比誰都還要為我感到開心,比誰都還要難過,也會替我一起生氣,我真的獲得了很多她的愛,也打從心里愛着結子。」她強忍眼淚指今後不知該用甚麼想法或心情去面對世界,她頓時覺得失去了自信,但承認下周會為大家帶來歡樂。

井本和竹內6年前因合作舞台劇《如果是和你》結緣,並一拍即合成為密友,二人甚至曾住在同一幢大廈。竹內的社交網不時公開與井本的合照,可見她們交情深厚,因此竹內離世後,網友都很擔心井本的狀態。

此外,今年7月離世的三浦春馬,其任配角的遺作電影《BRAVE群青戰記》首度公開預告,電影由同名漫畫改編,講述主角西野蒼(新田真劍佑飾)作為高中生,某天突然穿越到戰國時代,他要以自己能力及現代人知識,於戰國求生;三浦則扮演德川家康。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽