終於等來林超賢的生猛新片
2020年10月15日08:35

原本定檔2020年春節檔的三部電影都轉戰今年國慶檔,《薑子牙》、《奪冠》、《急先鋒》齊上映,引爆了國慶檔的票房。

在這三部新片中,票房最火的一部是《薑子牙》,但可惜口碑表現低於預期,截至目前,累計票房收入約14.7億元,並沒能複製《哪吒之魔童降世》的成功。

曾定檔2020年春節檔的國產大片,還剩下林超賢導演的《緊急救援》、陳思誠導演的《唐人街探案3》,這兩部大片沒在國慶檔上映,基本就可以確定會選擇2021年春節檔。

近日,《唐人街探案3》和《緊急救援》就相繼放出消息,都宣佈定檔2021年大年初一,沒能在2020年春節檔一決高下,這兩部新片終究又齊聚2021年春節檔,再度決戰。

就目前的排片來看,2021年春節檔共計有5部新片,除了《唐人街探案3》和《緊急救援》之外,還有《繡春刀》導演路陽的新作《刺殺小說家》、《無名之輩》導演饒曉誌的新片《人潮洶湧》、《白蛇:緣起》導演趙霽的新作《新神榜:哪吒重生》。

距離春節檔還有4個月的時間,就已經有五部電影宣佈2021年大年初一上映,2021年春節檔又將會是一場激烈的票房之戰。

在這五部電影中,處於第一梯隊的就是《唐人街探案3》和《緊急救援》,春節檔爆款最有可能在這兩部大片中產生。

由林超賢執導,《緊急救援》肯定就有著品質保證,而且還集結了彭於晏、王彥霖、辛芷蕾、藍盈瑩等演員,《緊急救援》的票房完全有可能超越《紅海行動》。

而《唐人街探案3》當然就是《緊急救援》的最強對手,2018年的《唐人街探案2》就曾拿下了33.9億元的高票房,超高人氣的《唐人街探案3》怎麼可能不火。

《刺殺小說家》由雷佳音、楊冪、董子健、於和偉、佟麗婭等主演,是一部奇幻動作電影,就預告片來看,還是挺帶感的。而《人潮洶湧》則由劉德華、肖央、萬茜主演,是一部犯罪喜劇電影。

《新神榜:哪吒重生》所演繹的是全新的故事,把哪吒放到了現代,從預告片來看,挺燃,而且導演曾執導過《白蛇:緣起》,這一部新作當然值得期待。

隨著檔期臨近,預計還會有國產大片定檔2021年春節檔,最令人好奇的是周星馳導演的《美人魚2》是否也會殺入春節檔,畢竟這部電影早就殺青。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽