播了第一集就收視奪冠,韓國又一部收視爆款!
2020年10月15日15:11

最近,收視最火的一部韓劇當屬tvN出品的《九尾狐傳》,播出第一集之時,就拿下了5.8%的高收視,奪下同時段收視冠軍。

《九尾狐傳》是一部奇幻新劇,由李棟旭、趙寶兒、金汎、金容芝、金姬貞等主演,於10月7日開播,同檔期開播的還有高雅拉、李宰旭、金周憲主演的《哆哆嗖嗖啦啦嗖》,以及徐賢、高庚杓主演的《私生活》,而《九尾狐傳》收視最高,突圍而出。

截至目前,共計16集的《九尾狐傳》已播出了兩集,第二集的收視同樣火爆,拿下了5.6%,花樣美男李棟旭的新作果然收視火爆。

在《九尾狐傳》這部新劇中,李棟旭出演的正是九尾狐李硯,盡顯迷人的魅力,也難怪一開播就收視大爆。

1999年,在狐狸嶺,發生了一起車禍,小女孩智雅倖存了下來,她的父親卻消失,但在駕駛座和副駕駛都留下了血跡,只是不見屍體。

在剛剛遭遇車禍的瞬間,小智雅一度進入了幻境之中,只是被她識破,李硯出現在現場,威脅她忘掉當晚發生的一切。

二十一年後,智雅已長大成人,成為了《尋找都市傳說》的節目製作人,她一邊在忙工作,一邊在尋找蛛絲馬跡一心要找出父母親。

在一場婚禮上,智雅再度看到了李硯,而此時,李硯正在執行任務,殺掉一位想要出嫁的狐狸妹妹,新娘突然在婚禮現場消失,引起了智雅的懷疑,智雅要找出李硯,並在自己的節目中放出了尋人啟事。

一個陌生男子找了過來,說是在狐狸嶺見過這個撐著紅色雨傘的人,智雅當然便去尋找,卻又看到了一起公交車事故,五個死亡一個倖存,而智雅也看到了李硯出現在公交車上。

難道是李硯殺害公交車上的人?要找出真相只能問現場倖存下來的一個女孩,智雅去探望女孩,卻又看到了李硯前來醫院找這個女孩。

其實一切都只是女孩設下的圈套,這個女孩正是李硯的弟弟半妖半人的李郎,他化身成了人形。

正當李郎想要殺掉智雅之時,李硯出現,兩兄弟一見面就火爆開打,打著打著,李郎就喊暫停,並留下一句話:下個月末前沒找到的話,這個女人就會死,隨後便逃離。

從前面兩集來看,《九尾狐傳》的故事節奏快速,情節一環扣一環,但劇情玩得太飄了,在剛反轉之時,智雅看起來就是個高智商的女主,可突然便跳樓,賭李硯肯定會飛下來救她,情節玩得太過頭。

剛開播就火成收視爆款,tvN一出手,果然非同凡響,然而,是否能繼續保持高收視率,還是得看《九尾狐傳》接下來的表現。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽