阿仙奴封殺奧斯爾為慳錢 雲格:太浪費...
2020年10月15日12:02

  據《The Athletic》報導,阿仙奴之所以將奧斯爾Mesut Ozil排除在比賽陣容之外,除了競技原因,還有經濟考量。

  該報導稱,因為疫情影響,阿仙奴球會不得不精打細算,包括夏天解僱55名工作人員,甚至解僱了球會吉祥物(扮演者)。奧斯爾每週的收入可達35萬英鎊,而合約條款中有一些金額是與出場次數、入球數、助攻數等數字掛鉤的獎金。如今,奧斯爾徹底被攻入冷宮,這些潛在的獎金支出,阿仙奴一並都省了。

  進入新賽季以來,奧斯爾還沒有進入過阿仙奴任何一場競技類比賽的大名單,而他上一次代表兵工廠出戰競技性比賽,還是三月份的事情。

  不過,前阿仙奴教練雲格Arsene Wenger認為,這樣對待奧斯爾,兵工廠有些浪費了。「我感覺這是浪費他了,對球會來說也是一種浪費,因為他是一個創造型的天才。現代足球講究快速壓迫和反擊,快速攻防轉換,每個人都似乎是一個模子出來的,這讓奧斯爾這類球員沒有用武之地,不過別忘了他的助攻紀錄,你必須找到某種方式,再次讓他參與比賽。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽