為應對「魔鬼賽程」!巴塞往後準備輪換美斯
2020年10月15日09:41

美斯可能被安排輪休
美斯可能被安排輪休

  據西班牙《阿斯報》報導,考慮到美斯Lionel Messi剛剛在玻利維亞的高原球場踢了一場比賽,而且接下去巴塞還有密集的賽事,巴塞主教練高文Ronald Koeman準備讓美斯輪休。

  從9月19日的甘伯杯比賽起,高文的正選陣容就十分明確了。對切爾達和維拉利爾的正選,和甘伯杯比賽中的正選一樣,只是對西維爾的比賽,因為朗格勒停賽也對陣容做了調整。國際比賽日後,高文準備輪換陣容了,美斯也將進入輪換體系。

  作客對玻利維亞的比賽,美斯在拉巴斯3650米的海拔高度踢了90分鐘,身體已經達到了極限。賽後美斯提前返回巴塞隆拿,他將第一次進入輪換體系,而高文也會根據球員的身體狀況以及在國家隊的比賽時間來確定球員上場時間。

  荷蘭教練需要將眼光放得更遠一些,因為接下去巴塞的賽程十分緊密。包括作客對基達菲的比賽在內,巴塞23天內要踢7場比賽,對球隊的要求也將達到最高。週末作客對基達菲的比賽後,巴塞3天後將在歐聯主場對陣費倫斯華路士,然後是主場對陣皇馬,作客對陣祖雲達斯。這段時間,巴塞必須確保球員身體狀況良好,美斯這樣的頭號巨星更是要獲得精心嗬護。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽