湖人奪冠陣容分析:5人合同到期 5人能跳出合同
2020年10月15日09:49

  香港時間10月15日,NBA本賽季的總冠軍洛杉磯湖人隊在今年休賽期一共將有5名完全自由球員,另有5名可以跳出合同的球員。

  今年休賽期,湖人隊里合同到期的5名完全自由球員分別是:迪韋侯活、馬基夫-莫里斯、JR-史密夫、迪昂-韋特斯和德利。

  其中,侯活和德利是去年休賽期和湖人簽約1年期老將底薪(侯活最初前的是非保障合同),莫里斯、韋特斯和JR都是湖人在賽季中引進的球員。

  這五名球員里,侯活和莫里斯是湖人隊的重要輪換球員,侯活在湖人隊完成了自我救贖,而莫里斯對湖人的內線以及外線空間都是一個很好的補充。

  湖人隊里還有5名擁有球員選項並且可以跳出合同的球員,他們分別是:安東尼-戴維斯(2875萬美元)、巴特利(500萬美元)、麥基(420萬美元)、波普(849萬美元)和朗度(269萬美元)。

  其中最受關注的當屬戴維斯。去年夏天,湖人在通過大交易得到戴維斯,而且他們很清楚戴維斯在2020年可以跳出合同,但是湖人隊賭贏了。雖然戴維斯始終不願談論自由球員市場的話題,但是外界普遍認為戴維斯會留在湖人隊,而且湖人隊本賽季奪冠,戴維斯更沒有理由離開湖人。

  巴特利、麥基、朗度和波普都是湖人隊的重要角色球員,朗度和波普在季後賽里的發揮都很出色,尤其是朗度,他是湖人隊奪冠的功臣。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽