【冇否認分手】林穎彤認與伍富橋無聯絡 直認唔啱傾
2020年10月15日07:00

林穎彤(Bella)雖然從未承認與伍富橋拍拖,不過兩人的關係早已是公開的秘密。兩人疑似已經分手,連社交平台也互相unfollow。

Bella出席活動時,談到與伍富橋的「分訊」,她承認現在已經與對方近乎無聯絡,之前一起宣傳新歌時比較熟絡,現在沒甚麼特別話題便少了聯絡。

Bella林穎彤:十月份 我喜歡您
#veda ​ -- Bella林穎彤

From:微博/Bella林穎彤

Bella林穎彤:如果每日都影到一張靚相就好🥰
-
最近用腦太多睡不好
始乎用腦真的不適合我😆

#不要問我有🧠的嗎🙃 http://t.cn/A6bcrSar ​ -- Bella林穎彤

From:微博/Bella林穎彤

被問到是否因了解而分開,Bella強調雙方是朋友和同事,直認唔啱傾。她指談得來的話可以成為好朋友,但是大家無甚話題未算啱傾,只是同事和朋友。對於雙方關係,她未感可惜,透露大家性格迴異,自己活潑,伍富橋文靜,不適合成為好好的朋友。Bella現時單身,也未準備好再拍拖,希望將來的對象是圈外人。

微博香港娛樂:【【聲夢傳奇】@戴祖儀ThyeJoey 無意叫弟弟參加 @Bella林穎彤 盼#伍富橋#再比賽激發鬥志】戴祖儀、林穎彤、伍富橋等出席無綫歌唱比賽節目《聲夢傳奇》全球招募記者會,戴祖儀表示自己並非選秀比賽出身,是她上載作品至網上後,獲得老闆何哲圖賞識而出道。她直認自己幸運,會介紹網路歌手朋友參賽。被問到會否也叫弟弟參加,她就指弟弟是不是藝術型而是讀書型,而且比較喜歡Rap,現在仍在加拿大讀大學二年級,先完成學業再說。
林穎彤10年前參加《十人巷》比賽後入行,她認為比賽可以激發鬥志,歌聲又可以讓更多人聽到,因此建議緋聞男友伍富橋再次參加。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

denceyu:林穎彤(Bella)昨日與伍富橋同穿黃色情侶裝,再為合唱新歌《迷魂陣》到商台宣傳。兩人表示,事前沒有夾過,可能最近宣傳期,他們一星期見足七日,自然變得有默契,心有靈犀。問到他們對厭未?他們笑言不悶,彼此愈來愈熟,成為好朋友,不過排舞時試過鬥嘴,伍富橋多數做「Yesman」讓女方。
白色情人節(3月14日)當日,兩人將為《星光熠熠耀保良》節目演出,問將如何慶祝及會否互送朱古力?Bella說:「在公司餐廳撐枱腳吧!」伍富橋說:「平時都會送零食。(會送她回家嗎?)最多送她回家!」
早前兩人一起買紙巾被拍後再傳緋聞,問到是否真的展開追求?伍富橋表示,一起工作了解中,但大讚Bella開朗、好乖又孝順,他都喜歡這類型女生。Bella開心說:「Yeah!有人鍾意我!(會給他機會嗎?)我放長雙眼,其實他乖仔、孝順,但不太開朗和內斂,怕醜的男仔不會嚇倒人。」
會不組情侶檔繼續合作?兩人指出,命運掌握老闆何哲圖手中,目前事業為重,又驚被棒打鴛鴦,若然談戀愛會發展地下情,但Bella聲稱會告知老闆,認為不可以欺騙公司。 -- denceyu

From:微博/denceyu

From:微博/denceyu

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽