線上玩美國鬼屋?!由鬼魂愛好者帶你行入4層鬧鬼歌劇院
2020年10月14日17:36

Airbnb除了可以租房外,現時還有不同類型的線上體驗活動,你可以化身成Emily in Paris的女主角,透過主持人帶領你遊走巴黎浪漫景點,亦可以跟法國大廚學煮餸。除了這些,還有充滿萬聖節元素的鬼屋探險。

其中一個鬼屋探險是由「鬼魂愛好者」 Ben Layman擔任主持,他在超自然現象研究小組East Coast Ghost Trackers中工作了兩年。由他帶領大家走入歷史悠久的4層高的班戈歌劇院,據稱有鬼魂一直被困於此。Ben會與大家一同去入劇院,遊覽過程中有「選擇自己的冒險」的方法,例如是選擇去陽台還是去放映機攤位?45分鐘鬼屋探險加10-15鐘發問問題,相信對靈異鬼怪有興趣的會很嘉歡。

體驗為HKD200/人。

除了玩鬼屋,亦有南瓜雕刻師與你分享南瓜雕刻的竅門和技巧。無論你是初學者還是雕刻專家,你也可以輕鬆在家動手製作別出心裁的南瓜燈。收費是HKD320/人。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽